бесплатно 8 800 555 70 32 НОВОСИБИРСК +7 (383) 286 74 79 москва +7 (499) 649-70-32

Кедровые бани-бочки от производителя из Сибири!

Все виды бань-бочек из кедра по цене доступной каждому - баня-бочка недорого, качественно, оперативно!

8 (800) 555-70-32
Производство:
+7 (383) 286-74-79

Правовая политика

  1. Владельцем сайта kedrdel.ru является компания «Кедровая делянка» (юридический адрес 630015, г. Новосибирск, ул. Планетная, 30 к1, ИНН – 5401381730, ОГРН – 1145476105675, КПП – 540101001).
  2. Владелец является обладателем исключительных прав на сайт, на всю содержащуюся на сайте информацию. Извлечение, копирование и распространение этой информации без разрешения владельца не разрешается.
  3. Представленная на kedrdel.ru информация носит ознакомительный характер и не является публичной офертой.
  4. Возникающие между владельцем сайта и пользователем сети Интернет при использовании kedrdel.ru отношения регулируются законами Российской Федерации. Эти правила описаны в «Правилах и условиях использования сайта».
  5. «Правила и условия использования сайта» являются обязательными для пользователей и содержат в себе «Пользовательское соглашение».
  6. Факт совершения пользователем действий по использованию в какой-либо форме возможностей kedrdel.ru является подтверждением согласия с установленными в «Правилах и условиях использования сайта» положениями, а также подтверждением принятия им «Пользовательского соглашения».
  7. Неотъемлемой частью «Правил и условий использования сайта» является описание принципов сбора и обработки сведений, предоставляемых пользователем, в том числе, персональных данных.
  8. В ходе использования kedrdel.ru пользователь самостоятельно и добровольно принимает решение о предоставлении владельцу сайта персональных и иных данных о себе (фамилия, имя, адрес, номер телефона и др.).
  9. Согласие на обработку владельцем сайта своих персональных данных дается пользователем в явном виде, путем использования специально для этого предназначенного функционального элемента с заголовком «Я согласен на обработку своих персональных данных», находящегося на соответствующей странице Сайта. Используя данный функционал сайта пользователь подтверждает, что он ознакомился и согласен с проводимой сайтом «Политикой конфиденциальности».
  10. Порядок и правила обработки персональных данных на kedrdel.ru соответствуют требованиям п. 2 ч. 1 ст. 18.1 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных», а также положениям других действующих законов Российской Федерации.
  11. В случае несогласия пользователя с условиями «Правил и условий использования сайта» использование им kedrdel.ru должно быть немедленно прекращено.